ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА МЕДИАКОМ » Медицинский центр КЛИНИКА+31 возглавит Николай Миланов

Медицинский центр КЛИНИКА+31 возглавит Николай Миланов

С сентября этого года в медицинском центре КЛИНИКА+31 весь спектр пластических операций включая, как эстетические, так и реконструктивные операции,  будет проводить команда врачей под руководством Миланова Николая Олеговича, ведущего ученого страны в области пластической хирургии, восстановительной микрохирургии, и аутотрансплантации тканей, академика РАМН, одного из пионеров разработки проблем пластической хирурги и микрохирургии в России, говорится в сообщении пресс-службы центра.
Договоренность о сотрудничестве была достигнута в августе этого года. Обеспечивать работу центра КЛИНИКА+31 будут десять сотрудников  старейшего в России отделения пластической и челюстно-лицевой хирургии РНЦХ имени Б.В. Петровского РАМН, среди которых профессор кафедры пластической хирургии Первого ММГУ им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор,  действительный член Российского Общества  пластических реконструктивных и эстетических и  хирургов Р.Т. Адамян.
 
Теперь в центре КЛИНИКА+31 смогут предложить пациентам, помимо популярных пластических и эстетических хирургических манипуляций,  реконструктивно-восстановительные операции с применением микрохирургической  техники,  интимную пластику, и даже операции по смене пола.
   
«Медицинский центр КЛИНИКА+31 планирует привлекать и сотрудничать на штатной основе с ведущими  врачами страны по всем традиционным медицинским направлениям — это утвержденная кадровая политика компании,  и одна из составляющих стратегии развития центра, — комментирует генеральный директор центра КЛИНИКА+31 Андрей Гусев, — Наш центр создан менее года назад, но уже заявляет о себе как о лидере среди частных клиник по уровню оказания услуг и квалификации врачей».
 
Как отметил Николай Миланов, «Работа в суперсовременном медицинском центре — это возможность реализовать весь потенциал созданной мной команды высококлассных специалистов и охватить весь объем пластической хирургии от эстетических операций до сложнейших многочасовых реконструкций с использованием микрохирургической техники. К тому же, центр КЛИНИКА+31 является прекрасной современнейшей базой для получения последипломного образования  пластической хирурги клиническим ординаторам и курсантам на кафедре пластической хирургии Первого МГМУ имени М.И. Сеченова, которой я заведую».
Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова:
Медицинский центр, КЛИНИКА+31, Николай Миланов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>